语音阅读 【字体: 打印

黄石市2017年度质量工作考核结果出炉

[来源:市质监局 日期:2018-05-04 10:26]

  5月2日,市政府办公室对全市2017年度质量工作考核进行了通报,考核结果为:大冶市A级,阳新县、黄石港区、西塞山区、下陆区B级,铁山区、黄石经济技术开发区C级。

  这是我市连续第二年对县(市、区)政府开展质量工作单项考核。相比2016年度,我市质量工作整体水平向好,下陆区由2016年度的C级晋升为B级。此次考核由市质量强市工作委员会办公室组织相关成员单位,根据市人民政府办公室《关于印发黄石市质量工作考核办法的通知》(黄政办发〔2014〕18号)和《关于组织2017年度全市质量工作考核的通知》(黄质强办〔2018〕2号)文件要求,经过自我评价、部门评分、综合考核等步骤,历时一个半月完成,旨在通过考核引导各县(市、区)政府树立质量第一强烈意识,强化质量安全责任,大力开展质量提升行动,促进供给侧结构性改革,推动经济高质量发展。