语音阅读 【字体: 打印

我市举行黄石籍在外企业家代表新春恳谈会

[来源:黄石日报 日期:2019-01-31 09:07]

30日下午,我市举行黄石籍在外企业家代表新春恳谈会,市长吴锦出席会议并讲话。
  会上播放了黄石招商宣传片。何中林、王恒磊、郑正军、张纯4位企业家代表作了交流发言。
  吴锦代表市委、市政府向长期以来关心支持家乡建设的企业家们致以新春的祝福和诚挚的谢意。他说,去年来,全市上下坚持项目为王、干事为先,围绕“五城”建设,加快“五大转型”,全市经济社会呈现出稳中有进、逆势上行、增量提质的良好态势。这些成绩的取得,是全市上下撸起袖子干出来的,也凝聚着在外打拼的黄石籍企业家们加油鼓劲、参与支持的功劳。
  吴锦说,当前黄石正蓄势待发。国务院将黄石定位为长江中游区域性中心城市、先进制造基地和对外开放口岸;省委赋予黄石在“一芯两带三区”区域和产业发展战略中引领鄂东转型发展示范区建设;黄石加快发展的要素密集、变量增多,优势独特、空间巨大、后劲十足。希望黄石籍在外企业家在黄石新一轮大开发中一如既往关心家乡、宣传家乡、推介家乡、投资家乡,市委、市政府将驰而不息改进作风,努力为各位投资商打造安心、顺心、暖心的营商环境。
  副市长吴之凌主持恳谈会,副市长黄荆国参加恳谈会。( 廖巍巍