语音阅读 【字体: 打印

董卫民赴开发区检查安全生产工作

[来源:黄石日报 日期:2019-02-01 09:21]

在新春佳节即将来临之际,1月31日上午,市委书记董卫民率市经信委、市安监局等有关部门赴黄石经济技术开发区,检查重点领域安全生产工作。
  董卫民一行首先来到市园博园,察看了园博园新春庙会等群众娱乐活动的筹备情况。董卫民指出,丰富广大市民春节期间文化生活,要牢固树立安全第一意识,做细安全隐患排查,做足应急预案,严防火灾等安全事故发生,全力保障市民的生命财产安全,营造欢乐祥和节日气氛。
  随后,董卫民一行先后前往欣益兴电子、台光电子、信博科技等企业,仔细询问企业日常安全管理情况,并对部分关键岗位、设施设备进行现场查看。他强调,要始终绷紧安全生产这根弦,加强安全生产大检查,把各项隐患消灭在萌芽状态,做到防患于未然。
  董卫民还来到王太公交调度站,详细了解了开发区公交线路布局,并查看公交安全设施配备情况。董卫民指出,春节期间是车流人流高峰期,要优化运营调度,加强安全驾驶培训,为广大市民提供平安、优质、温馨的出行服务。
  副市长黄荆国参加活动。(侯娜