语音阅读 【字体: 打印

董卫民会见中信泰富特钢集团俞亚鹏一行

[来源:黄石日报 日期:2018-12-26 09:07]

25日,市委书记、市长董卫民会见中信泰富副总裁、中信泰富特钢集团董事长俞亚鹏一行,双方就新冶钢公司未来发展以及企业管理等进行交流。

董卫民对中信泰富特钢集团全力支持新冶钢发展表示感谢。他说,近年来,中信泰富特钢集团以新冶钢为战略支点,不断强化技改、促进发展,推动新冶钢在创造效益、环保水平、管理能力等方面取得良好成效。当前,新冶钢正处于新时期关键发展节点,希望在新冶钢领导班子新老交替之后,继续抓好技改,不断创新,再创高质量发展新业绩。市委、市政府将一如既往地为新冶钢做好各项服务保障工作,着力营造优良的外部环境,支持新冶钢发展壮大。

俞亚鹏介绍了新冶钢今年生产运营等相关情况。他说,新冶钢在黄石市委市政府的关心和大力支持下,保持了良好发展势头。下一步,中信泰富特钢集团将全力支持新冶钢创新驱动、稳步发展,为黄石经济社会发展作出更多贡献。

市领导叶战平、黄荆国参加会见。( 侯娜)