语音阅读 【字体: 打印

全面筑牢经济领域风险防线

[来源:黄石日报 日期:2019-11-16 09:12]

15日,我市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题讲堂暨2019年市级领导干部上讲台专题报告会在市委党校举行。 

报告会上,市委常委、常务副市长徐继祥以《居安思危 奋发图强——全面筑牢经济领域风险防线》为题作专题报告,阐述了新中国成长的历程,就是不断战胜经济等风险的过程;改革开放也是防范风险的关键一招;中华民族复兴路上存在的风险和挑战;保持清醒,奋发图强,才能战胜风险四方面内容。

徐继祥要求与会学员,要提高政治站位,认清市情风险;合力攻坚,坚决除雷排险;持续转型,奋力推进高质量发展;务实重行,一以贯之抓落实,为我市高质量发展营造安定有序环境。

市政府办公室、市政府研究室全体机关干部、市直相关部门负责人及正科级以上干部和市委党校2019年秋季主体班全体学员参加了当天的专题报告会。(王璐)