【字体: 打印

黄石市政务公开领导小组办公室关于2019年全市政府网站绩效评估情况的通报

日期:2020-04-13 14:41
索 引 号:000014349/2020-00549 分  类:通知公告
发布机构:黄石市政务公开领导小组办公室 发文日期:2020-04-13
文  号:黄政公开办发〔2020〕1号 主 题 词:

大冶市、阳新县、各城区人民政府,经济技术开发区管委会,市政府各部门:

2019年,全市各地各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实国务院办公厅和省、市有关政府网站建设管理的要求,加强组织领导,强化责任落实,勇于开拓创新,政府网站运行管理和服务群众的水平不断提升。

按照《省人民政府办公厅关于开展2019年度全省政府网站及政务新媒体绩效评估工作的通知》鄂政办电﹝2019﹞88号、《市政务公开领导小组办公室关于开展2019年度全市政府网站绩效评估工作的通知》(黄政公开办发﹝2019﹞2号)要求,我办组织考评小组,对2019年度各地各部门开展政府网站建设情况进行了考核。经考评打分,现对阳新县、市发改委等10个网站绩效评估优秀等次单位予以通报(名单见附件)。

希望上述单位发扬成绩,再接再厉。各地各部门要以优秀单位为榜样,进一步增强做好政府网站工作的责任感和使命感,认真贯彻落实《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》、《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》等文件要求,主动作为,强化措施,重点抓好信息公开、政策解读、办事服务、互动回应等栏目建设,努力把我市政府网站建设成高效惠民的网上政府,推动我市政府网站建设管理再上新台阶。

附件:全市政府网站绩效评估优秀等次单位名单

黄石市政务公开领导小组办公室

2020年4月7日     

附件

全市政府网站绩效评估优秀等次单位名单

(按得分排序)

一、县市区政府门户网站

阳新县、下陆区、西塞山区

二、市直部门和单位网站

市发改委、市生态环境局、市住房和城乡建设局、市人力和社会保障局、市住房公积金中心、市自然资源和规划局、市人防办

网站导航