语音阅读 【字体: 打印

关于招聘社区书记、居委会主任人选的公告

日期:[2019-07-24 09:31]

为扩大选人用人视野,提高社区工作的能力和水平,经管理区党委研究,决定面向社会公开招聘社区书记、居委会主任人选1名,具体如下:  

一、招聘职位及性质  

招聘人员性质为合同制聘用人员,岗位为社区书记、居委会主任人选,招聘人数1名。  

二、报名条件和要求

1、拥护党的路线、方针、政策,遵守国家的宪法、法律法规。  2、有良好的职业道德和敬业精神,公道正派、热情乐观、吃苦耐劳、作风果断、雷厉风行、有魄力。  3、中共党员、大专以上学历、年龄不超过38岁,现任黄石港区社区“两委”者,年龄可放宽到39岁。

4、身体健康,无不良嗜好。 

5、以下人员不得报考:

(1)受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

(2)受党纪政纪处分期间或者影响期限未满的人员;

(3)在各类公开招考中被认定有考试舞弊、弄虚作假等严重违反考试录用纪律行为的人员;

(4)法律法规规定的其他情形。  

三、招聘办法和程序 

招聘工作在江北管理区党委、纪委的指导和监督下组织实施,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,按照发布招聘公告、报名及资格审查、笔试及面试、体检、考察、试用期及聘用等程序进行。  

(一)发布招聘公告 

发布方式:在市级媒体上发布,同时在江北管理区机关、园区张贴、工作群发布。  

(二)报名及资格审查

有意报考者持本人身份证、学历证书、1张近期1吋彩色照片在规定时间内到江北管理区社会事务部(位于浠水县散花镇散花村)报名,现场填写《报名登记表》,同时进行资格审查。报名资料需存档备查恕不退还,本单位承诺对应聘人员所提供的所有信息保密。

报名者必须对提供的相关证明,填写的报名登记表的真实性负责,如有弄虚作假、伪造等行为的,一经发现取消报考资格。  

报名时间:

即日起至2019年7月31日17:30。  联系人:詹涛、石洁  

联系电话:0714-3293058

(三)笔试及面试

1、时间、地点:笔试及面试时间、地点均另行通知。 

2、笔试方式:  

笔试采取百分制,占综合成绩的50%。招聘人数与报考合格人数比例一般不得小于1:3。笔试测试综合能力和素质,不指定考试范围。  

3、面试方法:  

面试采取百分制,占综合成绩的50%。按照1:5的比例,根据笔试成绩从高到低确定面试人选。对参加面试人员从综合素质、职业素养、工作经验等方面进行考评,并确定拟录用人员。  

(四)体检及考察 

拟录用人员按1:3比例确定体检、考察对象。体检费用自理。体检考察合格者,由管理区党委综合有关情况确定拟聘人选。  

(五)试用期及工资福利待遇

拟聘人选试用期3个月。试用期合格的与社区签订正式劳动合同,缴纳“五险一金”,并在黄石港区社区主职干部待遇统一标准基础上给予过江交通补贴;试用期不合格的,不予聘用。  

四、其他

如体检和考察出现影响录用问题的可进行递补。  

本招聘公告由江北管理区社会事务部负责解释。 

黄石港区江北管理区

2019年7月24日