语音阅读 【字体: 打印

2019年西塞山区机关事业单位公开招聘聘用制工作人员公告

日期:[2019-07-18 09:21]

根据工作需要,经西塞山区人民政府同意,西塞山区机关事业单位公开招聘聘用制工作人员共4名。现公告如下:

一、 招聘对象基本条件

(一)拥护中国共产党的领导,遵纪守法,爱岗敬业,品德良好,无违纪违法行为;

(二)身体健康,具有适应岗位要求的身体条件;

(三)具有招聘岗位所需的年龄、学历、专业、技能等要求;

(四)具备岗位所需的其他条件。

二、招聘人数: 4名

三、薪酬待遇

新闻采编专业技术岗位聘用人员: 10万/年

政府投资审计专业技术审核岗位聘用人员:10万/年

政府投资审计专业技术普通岗位聘用人员: 6万/年

四、报名

(一)报名时间: 2019年7月18日-7月23日,上午8:00- 11:00,下午3:00-5: 30。

(二)报名方式:在规定时间内到西塞山区人民政府大楼921办公室进行现场报名,现场予以资格审查。

报名时需提供以下材料: (1) 《西塞山区公开招聘聘用制工作人员报名表》原件1份;(2) 身份证、毕业证原件及复印件1份;(3)与报名表相同一吋彩色照片1张;(4)岗位要求其他材料。

五、考试

本次招聘考试采取先面试后笔试的方式进行。按照面试成绩的高低,及岗位数1:3的比例录取进入笔试人员。面试、笔试分数除新闻采编专技岗位按5:5的比例计算总成绩外,其他岗位按7:3的比例计算总成绩。

如报名人数达到招聘岗位数1:12及以上时采取先笔试后面试的方式进行,按笔试成绩高低及岗位数1:6比例录取进入面试人员。

六、考察

根据考试成绩从高分到低分的顺序,按1 : 1的比例确定入围人员进行考察。考察采取走访调查、座谈、查阅档案资料等形式进行,主要考察其政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩等方面的情况。考察结束后,根据考察结果研究确定拟聘人员。

七、试用

拟聘人员实行2个月试用期。试用期满考核合格人员,参加统一组织的体检;试用期满考核不合格的,取消聘用资格。试用期间,薪酬待遇为2000元/月。

八、体检及公示

体检标准参照机关工作人员录用体检通用标准执行。体检合格的拟聘人员,将进行为期7天的公示。公示无异议后,予以正式聘用。九、聘用与待遇

聘用后,聘用人员均实行劳动合同制用工形式管理。聘用期间,薪酬待遇按公告中规定的薪酬落实待遇,含按国家相关政策规定缴纳养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险和住房公积金。

报名人员需及时关注东楚晚报、黄石人事考试网和西塞山区政府网的招聘相关公示公告,笔试、面试时间将在网上予以通知。

联系人:潘蔚。 联系电话: 0714-6484737 、13687189180。