语音阅读 【字体: 打印

关于报送创建国家森林城市立功人员名单的紧急通知

各创建国家森林城市相关有功单位:

经过5年多的持续努力,我市于今年10月份成功创建了国家森林城市,再为我市增添了一块“国字号”金字招牌。市委市政府主要领导对我市在创森过程中所取得的成绩给予了高度肯定,并决定对在创森过程中作出突出贡献的相关单位和个人进行表彰嘉奖。由于市里马上要求上报名单,现将《创建国家森林城市立功单位和个人分配表》发给你们,请你们接到通知后,明天中午下班前(12:00前)将立功个人名单上报到市创森办。逾期不报,视同自动放弃。
黄石市公务员奖励申报表(集体和个人)的填报、审核及公示程序请按照《黄石市公务员奖励实施细则(试行)》的要求进行,分别征求纪检监察、计划生育、综合治理、安全生产、环境保护、审计等部门意见,公示时间7个工作日。
相关立功单位和立功个人的申报材料、审核情况、公示情况等资料请于11月28日前报到市创森办。联系人:胡文君  6557608/6517130 ,邮箱:540279175@qq.com
    注:《黄石市公务员奖励实施细则(试行)》、黄石市公务员奖励申报表(集体和个人)、创建国家森林城市立功单位和个人分配表等资料请在黄石市林业局网站“信息公开-公示公告”栏上查看并下载。

特此通知。

附件:

报送创森立功人员名单的紧急通知(红头文件).pdf

黄石市公务员奖励申报表(11月28日前报送).docx

创建国家森林城市立功单位和个人分配表11.xls

黄石市公务员奖励实施细则(试行).pdf

创建国家森林城市立功人员名单(11月21日必须报送).docx

                                            黄石市创森办
                                               2018年11月20日