语音阅读 【字体: 打印

高校毕业生专场招聘 现场提供2800个岗位

[来源:黄石日报 日期:2020-10-22 10:45]

记者21日从市就业局获悉,24日14:30-18:30,市摩尔城前门广场将举办“2020届离校未就业高校毕业生及往届未就业高校毕业生专场招聘会”。

在招聘现场,参会企业包括三丰智能装备集团股份有限公司、上达电子(黄石)股份有限公司、黄石东贝电器股份有限公司、黄石邦柯科技股份有限公司等近50家全市优秀用人单位。招聘岗位涉及高端装备制造、建筑、电商、外贸、农业、教育、餐饮、地产等,推出软件工程师、机械设计、电气自动化、电商运营、内外贸业务、新媒体运营等2800个岗位。现场招聘的同时,黄石市公共就业服务网和“黄石市就业”公众号设立就业招聘专区,发布相关招聘信息,您也可以滑动手机找工作。

为做好疫情防控,所有参会人员必须接受体温测量,进场后招聘单位和求职者需全程佩戴口罩。市就业局会提前做好招聘现场的防疫消杀等工作,备好各项防疫物品和措施,全程保障用人单位和求职学生的参会安全。(记者 王若梦)