语音阅读 【字体: 打印

关于黄石市抗击新冠肺炎疫情表彰拟表彰对象的公示

市委决定,以市委、市政府名义表彰一批在抗击新冠肺炎疫情斗争中涌现出的先进个人和先进集体,以市委名义表彰一批全市优秀共产党员和全市先进基层党组织。根据评选表彰工作部署,在各地各单位充分酝酿、集体研究的基础上,经综合评审、统筹考虑,确定艾义明340人为黄石市抗击新冠肺炎疫情先进个人拟表彰对象、市卫健委机关党委120个集体为黄石市抗击新冠肺炎疫情先进集体拟表彰对象,张茂海50人为黄石市优秀共产党员拟表彰对象、大冶市人民医院党委36个基层党组织为黄石市先进基层党组织拟表彰对象。

为充分发扬民主、广泛听取意见、接受社会监督,根据有关规定,现就拟表彰对象进行公示,公示期为20201010日至1012日。对黄石市抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体拟表彰对象有异议的,请于公示期内向黄石市抗击新冠肺炎疫情表彰工作领导小组办公室反映;对黄石市优秀共产党员、先进基层党组织拟表彰对象有异议的,请于公示期内向黄石市委组织部反映。反映形式为电话、信函,信函以到达日邮戳为准。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话。

联系方式:

一、黄石市抗击新冠肺炎疫情表彰工作领导小组办公室(黄石市人力资源和社会保障局)

举报电话:07146512606

    真:07146513581

通信地址:黄石市黄石港区湖滨大道39

邮政编码:435000

二、黄石市委组织部

举报电话:07146368161

    真:0714—6368910

通信地址:黄石市下陆区杭州东路1

邮政编码:435000

附件

1.黄石市抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体拟表彰对象

  2.黄石市优秀共产党员、先进基层党组织拟表彰对象


黄石市抗击新冠肺炎疫情表彰工作领导小组办公室

20201010

1.黄石市抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体拟表彰对象
2.黄石市优秀共产党员、先进基层党组织拟表彰对象