语音阅读 【字体: 打印

黄石市人民代表大会常务委员会公告(2020年第9号 )

[来源:黄石日报 日期:2020-10-28 09:01]

由黄石港区选出的黄石市第十四届人民代表大会代表张首武,由驻黄部队选出的黄石市第十四届人民代表大会代表段元海,因工作调整已调离黄石。依照代表法的有关规定,张首武、段元海的代表资格自行终止。

大冶市人大常委会接受了雷吉、郑治发辞去黄石市第十四届人民代表大会代表职务。阳新县人大常委会接受了刘会军、柯贤高、钟震宇辞去黄石市第十四届人民代表大会代表职务。黄石港区人大常委会接受了陈汉华辞去黄石市第十四届人民代表大会代表职务。西塞山区人大常委会接受了明恩平、刘加望辞去黄石市第十四届人民代表大会代表职务。下陆区人大常委会接受了马秀、王世锋、王雨银辞去黄石市第十四届人民代表大会代表职务。铁山区人大常委会接受了柯春庭、程华辞去黄石市第十四届人民代表大会代表职务。黄石军分区军人大会接受了孙能辞去黄石市第十四届人民代表大会代表职务。

依照代表法的有关规定,雷吉、郑治发、刘会军、柯贤高、钟震宇、陈汉华、明恩平、刘加望、马秀、王世锋、王雨银、柯春庭、程华、孙能的代表资格终止。

根据选举法的相关规定,王雨银的黄石市第十四届人民代表大会财政经济委员会副主任委员职务、程华的黄石市第十四届人民代表大会教育科学文化卫生民族宗教侨务委员会副主任委员职务相应终止。

黄石军分区军人大会补选徐志猛、吕凌为黄石市第十四届人民代表大会代表。

黄石市第十四届人民代表大会常务委员会第二十九次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认徐志猛、吕凌的代表资格有效。

现在,黄石市第十四届人民代表大会实有代表326名。

特此公告。