语音阅读 【字体: 打印

看望一线值守职工送去新春美好祝福

[来源:黄石日报 日期:2019-02-11 09:30]

3日上午,市长吴锦先后前往农业银行团城山支行、黄石北站、市自来水公司客服中心、供电公司电力调度控制中心、市中心医院120急救中心等处,看望慰问坚守一线工作岗位的干部职工,向他们致以节日的问候,并送去美好的新春祝福。

在黄石北站,吴锦在详细了解车站春运安排、应急值守情况后,看望值班民警、城管队员和环卫工人,感谢他们节日期间仍然坚守岗位,为群众平安便捷出行、美洁市容市貌和提升城市品位作出贡献。

在市自来水公司和供电公司,吴锦重点查看了水电供应的保障情况,他说,供水和供电部门作为城市重要的功能和窗口形象单位,要全力做好保障供应、抢修维修、便民利民等服务工作,确保市民温暖开心过节。

在市中心医院120急救中心,吴锦要求中心指挥平台24小时有人值守,既要态度和善又要精准指导,为市民提供及时高效优质的医疗急救服务。吴锦祝愿医务工作者节日快乐,新春吉祥。

市委常委、常务副市长徐继祥参加慰问活动。(王璐