语音阅读 【字体: 打印

市政协举办培训班 进一步提升委员履职能力水平

[来源:黄石日报 日期:2018-10-31 09:58]

  30日,市政协在市委党校举办学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想培训班。市政协主席周蔚芬主持开班式并讲话。
  培训会上传达学习了全国政协“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会”精神。省政协相关同志作“深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”专题辅导报告。培训围绕“提出好提案是委员履职能力的重要体现”“如何认真履职,做一名合格的政协委员”进行。
  市政协主席周蔚芬强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,与学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神和省委部署、市委要求相结合,切实在加强和改进上下功夫,推进政协工作高质量发展。要始终坚持党的领导,以党的建设为引领,进一步加强和改进政协统战工作,进一步提升委员履职能力水平,切实把提质增效贯穿政协工作全过程和各方面。要加强组织领导,抓好服务保障,确保学习培训取得实效。
  市政协副主席黄曲波、方晓阳、汪岚、王新华,秘书长万建新出席培训开班式。(余湉)