语音阅读 【字体: 打印

履职尽责做好组织工作

[来源:黄石日报 日期:2018-10-30 10:36]

  29日下午,市委组织部召开全体机关干部大会,专题传达学习全省组织工作会议精神。
  市委常委、组织部长刘旻指出,全省组织工作会议的召开对我市今后五年的组织工作具有重要的指导意义,是今后五年组织工作的行动指南,要认真践行新时代党的组织路线,推动全市党的建设和组织工作高质量发展。
  刘旻强调,学习贯彻全省组织工作会议精神,要把握核心内涵,学深悟透全省组织工作会议的精神实质。深刻领会新时代党的组织路线,深刻领会“两个维护”要求和政治属性要求,深刻领会今后五年全国全省组织工作的大势和方向;要结合本职工作深入抓好贯彻落实。学习全省组织工作会议精神,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部头脑,强化政治担当。狠抓基层党建任务落实,织密筑牢组织体系;健全干部工作体系,锻造高素质干部队伍;坚持人才引领发展,深入实施人才强市战略,大力发现培养选拔优秀年轻干部;要以积极的精神状态、深入扎实的工作作风,高质量推进黄石组织工作。组工干部要加强学习、增强本领,进一步提振精神、履职尽责敢于担当,为黄石高质量发展提供坚强组织保证。(罗炜)