语音阅读 【字体: 打印

市政协召开十三届二十次主席会议

[来源:黄石日报 日期:2018-10-23 10:20]

  22日下午,市政协主席周蔚芬主持召开市政协十三届二十次主席会议。
  会议传达了市委常委会关于做好当前精准扶贫工作的有关精神,研究部署市政协当前的重点工作和今年第二次议政性常委会课题调研任务。
  周蔚芬说,要认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步聚焦今年市政协工作重点,坚持围绕中心、服务大局,紧扣第二次议政性常委会“对接湖北国际物流核心枢纽项目、加快建设航空都市区”这一选题,积极组织政协委员全面开展深入调查,认真研究黄石发展临空经济、加快建设航空都市区的机遇,积极为黄石推动高质量发展建言献策。
  周蔚芬强调,市政协要积极参与各项全市性重点工作。要高度重视、突出抓好精准扶贫各项工作,主席会议成员要带头进村入户,确保脱贫攻坚各项措施落地生效。同时,要积极参与文明创建、扫黑除恶等重点工作,广泛凝聚全市打好三大攻坚战的智慧和力量。
  市政协副主席黄曲波、杨晓梅、方晓阳、汪岚、王新华、郭双喜,秘书长万建新参加会议。(余湉)