语音阅读 【字体: 打印

黄石市人民代表大会常务委员会公告(2018年第4号)

[来源:黄石日报 日期:2018-10-26 10:53]

  由大冶市选出的市第十四届人民代表大会代表马旭明、余平辉,由黄石港区选出的市第十四届人民代表大会代表胡国祥,由西塞山区选出的市第十四届人民代表大会代表汪斌,由下陆区选出的市第十四届人民代表大会代表刘剑桥、邓文,由铁山区选出的市第十四届人民代表大会代表唐国友,由驻黄部队选出的市第十四届人民代表大会代表周泓冰,因工作调整已调离黄石。依照代表法的有关规定,马旭明、余平辉、胡国祥、汪斌、刘剑桥、邓文、唐国友、周泓冰的代表资格自行终止。
  大冶市人大常委会接受了吴芳辞去市第十四届人民代表大会代表职务,阳新县人大常委会接受了汪宏钦、明丹、王义才、朱少华、柯水林、李志勇、王柏炉辞去市第十四届人民代表大会代表职务,黄石港区人大常委会接受了罗祖均辞去市第十四届人民代表大会代表职务,西塞山区人大常委会接受了胡国余辞去市第十四届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,吴芳、汪宏钦、明丹、王义才、朱少华、柯水林、李志勇、王柏炉、罗祖均、胡国余的代表资格终止。
  根据选举法的相关规定,胡国祥的市第十四届人民代表大会财政经济委员会委员职务相应终止;刘剑桥的市第十四届人民代表大会法制委员会委员职务相应终止;周泓冰的市十四届人民代表大会常务委员会委员、代表资格审查委员会委员职务相应终止;汪宏钦的市第十四届人民代表大会内务司法委员会副主任委员职务相应终止;罗祖均的市第十四届人民代表大会教育科学文化卫生民族宗教侨务委员会副主任委员职务相应终止;胡国余的市第十四届人民代表大会城乡建设与环境资源保护委员会副主任委员职务相应终止。
  阳新县人大常委会补选马细芳、石训会、吴坤、陈罡、柯晓文、虞润卿为市第十四届人民代表大会代表,黄石港区人大常委会补选程先志为市第十四届人民代表大会代表,西塞山区人大常委会补选蒋瑛为市第十四届人民代表大会代表,下陆区人大常委会补选明文良为市第十四届人民代表大会代表。
  黄石市第十四届人民代表大会常务委员会第十四次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认马细芳、石训会、吴坤、陈罡、柯晓文、虞润卿、程先志、蒋瑛、明文良的代表资格有效。
  现在,黄石市第十四届人民代表大会实有代表334名。
  特此公告。