语音阅读 【字体: 打印

关于湖北省第十五届运动会开幕式预演及开幕式期间交通管制通告

[来源:市公安局交通巡逻警察支队 日期:2018-10-05 09:06]

  湖北省第十五届运动会开幕式预演及开幕式分别定于2018年10月6日、8日在我市奥体中心体育场举行。为确保实现“安全、畅通、圆满”的总体目标,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,决定在开幕式预演及开幕式期间对我市部分路段实行交通管制。现通告如下:

  一、交通管制时间

  2018年10月6日中午12时至晚上活动结束。2018年10月8日中午12时至晚上活动结束。

  二、交通管制措施

  (一)在圣明路立交桥、庆洪路立交桥实施交通管制,禁止机动车、电动车、非机动车进入园博大道(持通行证车辆除外)。

  (二)园博大道、奥体大道、体博大道、体育东路、体育南路、体育西路全线禁止机动车、电动车、非机动车通行(持通行证车辆除外),路边禁止车辆停放,违者予以拖离。

  (三)奥体中心周边P1、P2、P3、P4、P5 、P6停车场禁止无通行证车辆停放,违者予以拖离。

  违反本通告规定,将根据《中华人民共和国道路交通安全法》之规定予以处罚。对不服从公安民警管理,阻碍执行公务的,由公安机关依照《中华人民共和国治安处罚法》处罚,构成犯罪的依法追究刑事责任。

  敬请广大市民自觉遵守交通管制规定,自觉服从公安民警指挥,共同维护交通秩序,确保交通安全。

 

黄石市公安局交通巡逻警察支队

          2018年10月4日