语音阅读 【字体: 打印

【图标】十一月份城市管理工作检查情况通报

[来源:市城市管理委员会办公室 日期:2018-12-20 09:50]

大冶市、阳新县,各城区(开发区)、各有关单位:

我市创建国家级文明城市正在紧锣密鼓地进行之中。各部门、各单位从严从实,积极履职尽责,确保发现问题不留死角,整改问题不留尾巴,深入推进我市全国文明城市创建工作。对照创建要求,相关职能部门对影响文明城市创建的各类现象,开展了大规模专项整治。拆除影响城市景观和安全的大型户外广告牌,增添文明城市创建公益广告;加大城市主次干道清洗保洁力度,整治农贸市场周边市容环境;开展行人过斑马线的文明劝导活动,整顿全市车辆停放秩序。消除城市顽疾,清理城市公共空间,还市民一个干净、整洁的城市环境。

附件:1.十一月份黄石市乡镇环境卫生检查排名前(后)三名情况汇总;2.十一月份数字城管部门综合评价(A类);3.十一月份黄石市城区城市管理工作考评成绩汇总。

黄石市文明城市创建工作领导小组办公室

黄石市城市管理委员会办公室

2018年12月19日

十一月份数字城管部门综合评价(A类)

2.jpg

十一月份黄石市城区城市管理工作考评成绩汇总

3.jpg

十一月份黄石市乡镇环境卫生检查排名前(后)三名情况汇总

1.jpg