语音阅读 【字体: 打印

周三到周日 有13场招聘会供求职者挑选

[来源:东楚晚报 日期:2019-01-23 10:01]

2019年“春风行动”系列招聘活动火热进行中,本周三至周日,全市将组织召开13场招聘会,招聘会均在基层一线举办,欢迎广大求职者在家门口应聘。

13场招聘会都在上午举行,具体安排为:23日,在下陆区就业局召开服务重点企业用工专场招聘会;在大冶市刘仁八镇刘桥广场举办精准扶贫招聘会;在开发区金山街办王太社区广场开展春风行动专场招聘会;当天,黄石还将组织企业到荆州市就业局参加“春风行动”系列招聘会。

24日,在大冶市茗山乡政府举办精准扶贫招聘会;开发区太子镇农商行门口开展春风行动专场招聘会;铁山区张之洞广场召开服务返乡务工人员专场招聘会;黄石组织企业赴宜昌参加该市“春风行动”系列招聘会。

25日,在西塞山区八泉社区活动广场举办2019年“春风行动”启动式暨大型招聘会;下陆区就业局召开网络招聘会;在大冶市金牛镇移动通信门前举办精准扶贫招聘会;在桂花湾社区门口广场开展“打工不用往外走,就业就在家门口”返乡人员招聘会。

27日,在大冶市雨润广场开展农村劳动力转移招聘会。

目前,我市各级就业部门正在紧锣密鼓开展“春风行动”系列招聘活动,抢抓春节前后人力资源流动高峰期,服务重点企业用工和城乡劳动者就业,将在“春风行动”期间召开100余场招聘活动,欢迎用人单位和广大求职者踊跃参与,联系电话:0714-6521000。详情可登录“湖北公共招聘网”“湖北省公共招聘网·黄石”和“黄石市就业”官方微信平台。