语音阅读 【字体: 打印

大箕铺镇“三举措”深入推进主题教育活动

来源:[大箕铺镇] 日期:[2019-11-08 11:09]

大箕铺镇通过“大走访”、“办实事”、“亲督办”三项措施深入推进主题教育活动开展。

大走访,收集群众反映问题。“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,该镇全体班子成员深入各自包保的村(社区),通过召开党员、村民代表座谈会、与群众面对面交流等方式,认真倾听群众反映的问题建议,全镇26个村(社区)共收集问题42个。

办实事,解决群众实际困难。该镇根据前期收集的问题,形成问题清单,由包保村(社区)的班子成员进行认领。同时,各班子成员要根据各村(社区)的问题制定主要措施,确定整改期限,确保在期限内完成问题整改。

亲督办,深入推进主题教育。该镇根据工作实际成立了9个主题教育巡回指导组,深入各党支部督查主题教育工作进度,全面履行督促指导职责,为主题教育扎实开展、取得实效提供重要保证。(陈栌棚)