语音阅读 【字体: 打印

高质量完成电子信息招商引资工作任务

来源:[黄石日报] 日期:[2019-05-16 09:46]

15日上午,黄石电子信息产业招商专班在开发区·铁山区召开专题会议,传达学习全市招商引资工作推进会精神,研究部署专班招商工作。

市委常委、开发区党工委书记、铁山区委书记李修武强调,电子信息产业是高新技术产业,开发区·铁山区电子信息产业基础雄厚,活力强大,未来可期。随着两区一体化发展改革深入推进,开发区·铁山区招商政策、产业基金等系列改革成效初显,“政策招商+资本招商”的招商大格局正在逐步完善,创新的招商方式、有力的支持架构和坚实的产业基础的有机组合,将进一步解决开发区·铁山区投资不足问题。电子信息产业招商专班各成员单位要充分保证招商工作的力量,增强信心,发挥优势,形成合力;招商专班要健全机制,统筹协调,做足招商功课,增强服务意识,全力以赴投入招商引资工作,高质量完成全年电子信息产业招商引资工作任务。

市人大常委会副主任曹和家参加会议。(董浩)