当前栏目:热点关注

黄石日报学习强国号正式上线

来源:黄石日报    时间:2022-11-24

分享:

23日,黄石日报学习强国号正式上线。黄石日报学习强国号由黄石日报社负责运营,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极宣传党的主张,及时发布重要政策和民生资讯,生动讲述新时代黄石故事,为推动党的创新理论在黄石落地见效贡献力量。

黄石日报学习强国号重点开设“今日黄石”“最美工业城”“影像黄石”“文明黄石”4个栏目。其中,“今日黄石”栏目主要聚焦中央决策和省委部署在黄石的落实情况和黄石经济社会建设、发展最新动态;“最美工业城”栏目主要聚焦黄石经济发展、科技创新、产业转型、生态建设等领域的鲜活新闻,展现黄石转型发展的奋斗历程和成就;“影像黄石”栏目主要通过短视频、图片、图集等影像作品,反映黄石各界奋发有为新面貌、新形象,展示黄石人文积淀之美、自然生态之美、人居环境之美和日新月异的变化;“文明黄石”栏目主要讲述黄石发生的正能量故事,讲述黄石历史文化故事,报道黄石创建全国文明城市的生动实践和显著成效。

黄石日报学习强国号将通过图文、音视频等多元传播形式,全面展示黄石政治、经济、社会、文化、生态等方面发展新亮点、建设新成就,讲好黄石故事,传递黄石声音,展示大美黄石形象,凝聚服务新时代黄石发展的蓬勃气场。

打开“学习强国”手机App,点击搜索框,输入“黄石日报”,点击右侧“订阅”,即可订阅并浏览黄石日报学习强国号内容。(黄醒尘)