语音阅读 【字体: 打印

省青少年女子篮球锦标赛将在我市举行

来源:[东楚晚报] 日期:[2020-09-16 15:31]

2020年湖北省青少年女子篮球锦标赛将于9月18日至9月21日在黄石体育馆举行,来自湖北省各市、州、省直管市、神农架林区,省直体校以及武汉体育学院共计8支队伍齐聚黄石争鼎冠军。

本次比赛聘请了省篮协派出的专业裁判队伍,其中国家级裁判员2名、一级裁判员4名。比赛方式由各市州参赛队采取抽签单循环的方式进行比赛,3天内将进行小组赛、交叉赛、决赛共计24场比赛。

2020年湖北省青少年女篮锦标赛也是黄石市疫情后期举办的首个省级赛事,众邦体育公司统筹疫情防控与赛事组织,严格制定活动实施方案,坚决贯彻疫情防控措施。目前,参赛人员已于9月14日入住众邦酒店、海观山宾馆,所有参赛队员、裁判以及技术代表入住当天全部进行核酸检测,组织对各场所开展消毒消杀,下一步将严格现场管控,精心组织,确保比赛安全有序推进。(黄醒尘)