当前栏目:黄石要闻

加快完整社区建设 提升城市功能品质

来源:黄石日报    时间:2024-03-21

分享:

20日,湖北省以完整社区为重点推进城市更新工作培训会在我市召开。省住建厅党组成员、副厅长刘震出席会议并讲话,副市长董国平致欢迎辞。

董国平表示,近年来,我市深入推进城市更新工作,不断强化组织保障、政策支撑,一批城市更新项目取得良好社会反响。我市将以此次培训会为契机,加快推进完整社区建设和电梯加装工作,努力在惠民利民上展现新作为、在城市高质量发展上取得新突破。

刘震强调,要进一步统一思想、提高站位,把思想行动统一到党中央决策部署和省委、省政府工作要求上来,站在推进中国式现代化湖北实践的高度推动各项工作开展。要进一步明确目标,坚持目标导向、问题导向、效果导向,切实推动各项工作落实落细,让群众可感知、效果可持续、结果可评价。要进一步担当作为,尽责实干,推动形成工作合力,系统谋划有序推进实施,积极探索完善政策保障,不断提升城市建设发展水平和人民群众宜居水平,为加快建设全国构建新发展格局先行区、推进中国式现代化湖北实践作出新的更大贡献。(记者 刘舒晨)