当前栏目:要闻

“惠游黄石·乐享生活”活动正式启动

来源:黄石日报    时间:2022-07-04

分享:

2日晚,我市举行2022年“惠游黄石·乐享生活”活动暨华侨城黄石卡乐星球·恐龙水世界开园活动。市委书记郄英才,省文旅厅党组书记、厅长李述永共同为活动揭幕。李述永现场宣布“惠游黄石·乐享生活”活动启动,华侨城黄石卡乐星球·恐龙水世界开园。

活动现场,郄英才、李述永、市人大常委会主任徐继祥等为8名市民游客代表赠送黄石惠游卡,大家还一起观看了黄石文旅宣传片。

市委常委、常务副市长何运平在致辞时说,近年来,在省文旅厅的关心指导下,我们以打造“特色鲜明的旅游目的地城市”为目标,不断丰富文旅业态、深化文旅融合、激活文旅消费,文旅产业持续发展,为黄石经济社会高质量发展注入了源头活水,提供了强劲支撑。此次“惠游黄石·乐享生活”活动,将以更优政策、更大力度、更好服务,为大家提供更优质的旅游产品和旅游体验,诚挚邀请各界朋友莅临打卡、清凉度夏,一起观光旅游、交流洽谈、共谋发展,为推动湖北经济社会高质量发展,建设全国构建新发展格局先行区贡献更大力量。

市委常委、市委宣传部部长周庆荣主持活动,副市长李丽公布黄石旅游精品线路。

       市领导朱宏伟、郭波、汪岚等参加活动。(侯娜)