当前栏目:要闻

郄英才与新兴铸管何齐书一行座谈

来源:黄石日报    时间:2022-06-24

分享:

23日,市委书记郄英才与新兴铸管股份有限公司党委书记、董事长、总经理何齐书一行座谈,双方就如何加快推动项目建设、促进企业实现新发展进行了深入交流。

郄英才对何齐书一行的到来表示欢迎,对新兴铸管为黄石经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。他说,刚刚结束的省第十二次党代会,为黄石经济社会发展带来了更多新机遇。我们将抢抓机遇、对标对表,实事求是创造性地推动省党代会精神在黄石落实落地,积极融入以武鄂黄黄为核心的武汉都市圈,抢抓武鄂黄黄国际综合交通枢纽建设重大机遇,加快打造武汉都市圈核心城市。希望新兴铸管进一步调整生产结构,充分发挥比较优势,在黄石投资更多好产品、好项目,为黄石高质量发展贡献力量。市委市政府将全力保障项目建设,推动双方互利共赢。

何齐书对黄石市委、市政府长期以来给予的支持和帮助表示感谢。他说,黄石营商环境良好、政府服务效率高,希望在今后的工作中能得到市委市政府更大的支持帮助,使企业不断做大做强做优。公司将加快推进项目建设,全力抓好企业的生态环保和安全生产工作,为黄石地方经济社会发展作出更大贡献。

市领导何运平、朱宏伟参加座谈。(侯娜)