当前栏目:要闻

加快有轨电车建设进度 确保早日造福全市人民

来源:黄石日报    时间:2022-01-14

分享:

13日下午,市委副书记、市长吴之凌调研有轨电车项目进展情况。他强调,要抢工期、抓进度、保质量,跑出建设加速度,带着感情、带着责任把有轨电车项目打造成精品、高效、安全的“百年工程”,确保早日造福全市人民。

在肖铺路口,吴之凌详细查看了有轨电车配套立交项目建设情况。他强调,要抢抓当前有利时机,加快项目建设进度,确保全市人民翘首以盼的有轨电车工程早建成、早通车、群众早受益;相关部门、相关城区要及时研究、协调解决项目施工过程中遇到的建筑物征迁、管线迁改、设计方案优化等问题,倒排工期、科学调度、能快则快、能早尽早,确保项目按期建成;要强化现场办公、现场管理,注重施工安全,严把工程质量关,确保项目经得起人民考验。

在李家坊立交桥,吴之凌仔细询问了桂林南路立交项目建设情况。他要求,对项目施工进度与影响周边交通问题,要统筹考虑、科学排序,尽快拿出系统化的施工方案。对铁黄支线沿线,要科学规划、因地制宜、有效利用,带动周边地区加快发展。

副市长王玲,市政府党组成员柯月明参加调研。(王若梦)