当前栏目:要闻

2022年度全市党报党刊发行工作会议有明确要求

来源:黄石日报    时间:2021-11-26

分享:

25日,2022年度全市党报党刊发行工作会议召开。会议要求,各级各部门要提高政治站位,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,确保圆满完成2022年度党报党刊征订任务。

会上宣读了“关于表扬黄石市2021年度党报党刊发行工作先进单位和先进个人的通报”。

会议指出,在深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神之际,做好中央和省市属党报党刊发行工作具有特殊重要意义。党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地,要认真贯彻落实中央、省委工作要求和市委工作安排,做好2022年度党报党刊发行工作。

会议要求,要继续保持党报党刊发行稳定,加强统筹协调,落实订阅任务,重视时间节点,市直各单位要在12月18日前全面完成发行任务,各县(市、区)要在12月22日前全面完成发行任务。要保障订阅经费,提高发行质量,各县(市、区)各部门各单位要提高工作主动性,积极配合做好征订统计工作。要严格规范发行秩序,遵守发行纪律,强化监督问责,确保圆满完成2022年度党报党刊征订任务。(王若梦)