当前栏目:要闻

市十四届人大常委会召开第64次主任会议

来源:黄石日报    时间:2021-10-23

分享:

21日下午,市十四届人大常委会召开第64次主任会议。市人大常委会主任陈丰林主持会议。

会议审议通过了市十四届人大常委会第三十八次会议方案和优化营商环境专题询问组织方案,决定于10月29日召开市十四届人大常委会第三十八次会议,并开展优化营商环境专题询问。

会议审议了《黄石市电动自行车管理条例(建议表决稿)》,决定提请市十四届人大常委会第三十八次会议表决;听取和审议了关于检查《中华人民共和国动物防疫法》实施情况的报告和有关人事事项,决定提请市十四届人大常委会第三十八次会议审议;听取和审议了关于《市人民政府提请审议2021年市直预算调整方案(草案)的议案》审查结果的报告、关于《黄石市国土空间总体规划(2021—2035年)(草案)》编制情况的审议意见(草案)、对《市政府关于长江黄石段禁捕工作情况报告审议意见处理情况的报告》的审核意见(草案)等13个报告、审议意见(草案)、审核意见(草案),决定书面提交市十四届人大常委会第三十八次会议。

市人大常委会副主任罗光辉、曹和家、李新国、祝红梅、胡寿生、姜笑山,市人大常委会秘书长赵重迎出席会议。(记者 胡波)