当前栏目:要闻

下陆开展四大产业园精准招商

来源:黄石日报    时间:2021-10-15

分享:

14日,下陆区举办四大产业园招商对接活动,向来自北京、福建、江苏等国内各地的约20名客商,介绍该区高端装备制造、循环经济、东方大健康和磁湖西岸高端商贸四大产业园,并就企业需求与园区入驻政策等进行具体交流。

当天上午,客商对四大产业园进行了实地考察,并现场听取了园区负责人的讲解介绍。本次招商活动所对接的企业,涵盖高科技电气公司、高端环保装备制造公司、智能科技公司等,精准符合下陆区四大产业园的发展定位与理念。下午召开的商务洽谈会上,客商与下陆区各相关单位进行了对接交流,共同探讨双方关切问题。

“下陆区工业基础雄厚、生产要素完备、铜加工产业链优势突出,各产业园的发展前景也很好,对我们企业的吸引力很大。”众多客商纷纷表示出了入驻意愿。下陆区方面也表示,该区临空临港临光谷,区位条件和资源政策等优势突出,营商环境优良,欢迎各位客商前来落户,携手发展。(王璐)