市领导调研督导创文工作

来源:[黄石日报] 日期:[2021-09-26 09:47]

为贯彻落实全市创建全国文明城市工作推进会精神,25日,副市长俞远汉前往挂点社区东屏社区,调研督导文明城市创建工作。

俞远汉一行首先来到东屏社区黄思湾街道新时代文明实践所,查看“学雷锋”志愿服务站以及附近老旧小区文明创建情况,详细询问社区、街道、包保单位和有关部门负责人工作推进情况。随后,俞远汉就当前创文中社区发现空中飞线、居民晾晒不规范等问题,仔细询问相关人员,现场交办具体任务,督促有关单位整改落实,力求创文各项任务落细落实。

俞远汉强调,创建全国文明城市的根本目的是要更好地满足人民群众对美好生活的向往,要以文明城市创建为契机,转变工作作风,为群众办实事、解难题。要立足社区,广泛发动群众参与创建,着力推进全民共建。要美化市容市貌,丰富群众生活,建设“红色物业”,切实提升群众获得感、满意度。(陈誉)