破冰攻坚 决战决胜 如期完成棚改工作任务

来源:[黄石日报] 日期:[2021-09-26 09:43]

23日下午,我市召开全市棚改项目工作调度会。会上,市委副书记吴之凌听取了全市棚改项目推进情况汇报,要求坚定信心决心,不断巩固成果,确保棚改任务如期完成。

吴之凌指出,棚户区改造是一项惠及千家万户的安居工程、民心工程、发展工程。近年来,我市抢抓国家政策机遇,顺势而为,扎实推进棚改工作,在有效改善群众居住环境和住房条件的同时,推动了城市功能提升、布局完善,促进了社会稳定。

吴之凌强调,各地各部门要坚持以人民为中心的发展思想,迎难而上、破冰攻坚,让更多发展红利更好惠及群众。要按照控制成本、控制范围的要求,科学有序推进棚改项目扫尾工作。相关平台公司和部门要进一步统筹资金、充实资产,积极引进社会资本参与,实现土地资源集约利用和城市经济持续稳定发展。

副市长胡楚平,市政府秘书长胡敏出席会议。(朱达)