语音阅读 【字体: 打印

省妇联来黄调研妇联工作

来源:[黄石日报] 日期:[2020-11-21 10:10]

20日,省妇联党组书记、主席李述永一行来我市,就深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,充分发挥妇联组织、妇女和家庭在基层社会治理中的重要作用进行调研。

李述永一行先后前往大冶市新时代文明实践中心、大冶市铜草花园小区、国源村小区和刘小红·三八红旗手工作室,黄石“红石榴·妇联之声”、黄石港区桂花湾社区和黄石港街道文化站,分别调研妇联组织参与基层社会治理工作情况、妇女思想引领创新实践基地工作情况、家风家教实践基地工作情况等,并开展党的十九届五中全会精神宣讲。

李述永指出,妇联是党领导下的群团组织,要深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,牢牢把握新时代赋予妇联组织的新使命新要求,加强对妇女群众的思想政治引领,积极引导妇女群众参与社区基层治理、家风建设等各项工作,为构建基层社会治理新格局贡献巾帼力量。

市委常委、市委宣传部部长钟丽萍参加调研活动。(陈弘毅)