语音阅读 【字体: 打印

市政协收看收听电视电话会议学习全国两会精神

来源:[黄石日报] 日期:[2020-06-02 09:25]

1日,省政协召开电视电话会议传达学习全国两会精神,深入学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神。市政协主席周蔚芬在黄石分会场参加会议。

在全省会议结束后,周蔚芬强调,今年全国两会是在我国疫情防控取得重大战略成果、全面建成小康社会进入决战决胜的关键时刻召开的一次十分重要的会议,希望大家深入学习领会,认真抓好贯彻落实。

周蔚芬指出,要迅速抓好全国两会精神的传达学习,切实把学习全国两会精神与贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强和改进新时代人民政协工作的重要思想、抓好当前政协各项工作结合起来,发挥专门协商机构作用,切实为统筹推进疫情防控和经济社会发展,积极资政建言,广泛凝聚共识。要发挥委员主体作用,扎实抓好政协自身建设,加强政协机关党的建设,着力打造过硬的政协机关干部队伍。

市委常委、市委宣传部部长钟丽萍,市政协副主席方晓阳、杨晓梅、汪岚、王新华、郭双喜、张保平、张焕明,秘书长万建新参加会议。 (朱达)