语音阅读 【字体: 打印

2020年度黄石市党报党刊发行工作会议要求 认真安排部署 确保完成任务

来源:[黄石日报] 日期:[2019-12-03 09:31]

2日,2020年度黄石市党报党刊发行工作会议召开,会议宣读了市委书记董卫民致各县(市、区)委书记的信,要求各级党委提高政治站位、采取有力措施,确保圆满完成2020年度《人民日报》《求是》杂志、《湖北日报》和《黄石日报》等重点党报党刊发行任务。

董卫民在信中指出,党报党刊肩负着为加强党的建设、开创中国特色社会主义事业新局面提供强大精神动力、思想保证和舆论支持的重要任务。学好、用好党报党刊,对于增强全市上下用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的思想自觉和行动自觉,落实促进中部地区崛起战略、推动黄石高质量发展,具有重要意义。 

会议强调,党报党刊是党的意识形态工作的主阵地,为宣传我市中心工作,展现我市形象营造了良好的舆论氛围。要提高政治站位,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,将其作为一项政治任务来抓,确保圆满完成发行任务。各地各单位要认真贯彻落实中央、省市委要求,确保党报党刊发行数量稳定,明确计划任务,重视时间节点,保障订阅经费,切实做好党报党刊发行工作。要积极推广,加强使用,拓展党报党刊的传播空间,加强党报党刊阅读使用,做好宣传推介,引导党员干部特别是年轻党员养成读党报党刊的习惯,有效提高党报党刊阅读率使用率。同时要严格落实要求,严守发行纪律,加强阅读使用和管理,以强烈的责任感使命感,保质保量完成任务。(陈弘毅)