语音阅读 【字体: 打印

科技部张木一行来我市调研

来源:[黄石日报] 日期:[2019-09-12 09:00]

11日,前来参加第八届中国创新创业大赛(湖北赛区)决赛的科技部火炬中心副主任张木在我市围绕科技创新、产业转型发展进行调研。

张木一行先后前往黄石规划展示馆、劲牌生物产业园、东贝集团等地,重点了解我市建设创新活力之城、先进制造之城、现代港口城市、山水宜居之城、历史文化名城,全力推进城市动能、产业、功能、生态、空间转型的良好态势。

在调研中,张木指出,黄石历史文化悠久、工业基础雄厚、区位交通优越、山水秀美宜居。近年来,又充分发挥创新引领的核心作用,加速集聚创新要素,全面激发城市创新发展活力,走出了一条符合发展规律和黄石市情的转型之路。希望黄石继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕湖北省委“一芯两带三区”区域和产业发展布局,奋力推动高质量发展。

副市长黄荆国参加调研。(朱达)