语音阅读 【字体: 打印

董卫民吴锦与曲松招商考察团一行座谈

来源:[黄石日报] 日期:[2019-04-02 09:08]

4月1日下午,市委书记董卫民、市长吴锦与西藏山南市曲松县招商考察团一行座谈,双方就支持曲松发展进行深入交流。

董卫民对曲松招商考察团一行来黄表示欢迎。他说,近年来,在双方共同努力下,曲松县经济社会发展保持良好态势。下一步,我市将认真贯彻落实党中央、省委关于深化援藏工作精神,完善对口援助机制,加大项目、技术、人才、医疗援助力度,切实把产业援藏工作做细做实,实现互利双赢、共同发展。

曲松县委副书记、县长拉巴次仁对黄石长期以来的关心和支持表示感谢。他说,近年来曲松县在黄石的援助下,各项工作稳步推进,取得了新进展。但在宏观经济下行压力下,曲松发展也面临不少新的挑战。希望黄石进一步创新援藏方式,加大产业援藏、技术援藏、人才援藏力度,推动曲松县实现高质量发展。

市委常委、统战部部长杜水生参加会见。(侯娜