语音阅读 【字体: 打印

“我选湖北·留在黄石”招聘会周日举行

来源:[黄石日报] 日期:[2019-03-14 09:07]

省人才服务局、市人社局、湖北师范大学将于本周日联合举办“我选湖北·留在黄石”长江经济带人才双选暨民营企业大型招聘会。 

本次活动主会场设在武汉市,黄石将作为第一分会场同步举行。招聘会地点设在湖师大大学生活动中心,时间为17日(周日)8:30—12:00。招聘对象包括2019年应届高校毕业生、往届有就业意愿的离校未就业高校毕业生和16-24岁失业青年。在活动现场,还将设置青年见习咨询服务、就业见习基地对接服务、高校毕业生精准择业服务等。

参会的有湖北新冶钢汽车零部件有限公司、黄石世星药业有限责任公司、中粮集团、上达电子、黄石东贝制冷有限公司、黄石华新包装有限公司、大冶职校等,涉及黄石六大支柱产业企业、三大新兴产业企业、“双千”服务民营企业、就业见习和实习实训基地单位等。共有120多家,现场提供3000多个就业岗位。(王若梦)