语音阅读 【字体: 打印

黄石一企业获得国家级荣誉

来源:[东楚晚报] 日期:[2020-11-22 16:12]

21日,市商务局传来喜讯,人力资源社会保障部、中国商业联合会20日在广州组织召开“全国商贸流通服务业先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会”,黄石摩尔城商业运营管理有限公司获“全国商贸流通服务行业先进集体”称号。

为表彰先进、树立榜样、弘扬正气,激发全国商贸流通服务业广大干部职工的积极性、主动性和创造性,提升全行业的荣誉感、责任感和社会影响力,人力资源社会保障部及中国商业联合会在广州召开“全国商贸流通服务业先进集体、劳动模范和先进工作者”表彰大会。本次大会共授予155个单位“全国商贸流通服务行业先进集体”,3名个人“全国商贸流通服务行业劳动模范”,2名个人“全国商贸流通服务行业先进工作者”。

作为我市唯一获此殊荣的企业,黄石摩尔城商业运营管理有限公司相关负责人表示,接下来,企业将继续加强商贸流通服务业的职业化、便利化、诚信化建设,为促进生产、带动就业作出新的贡献。(黄醒尘)