语音阅读 【字体: 打印

市委党校秋季主体班开班

来源:[黄石日报] 日期:[2020-09-16 09:12]

15日下午,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题讲堂暨市委党校秋季主体班开学典礼举行。

市委常委、市委组织部部长廖进军为来自县级干部进修班和党员干部加强党性修养专题进修班的97名学员,作了一场题为《弘扬斗争精神 做忠诚干净担当的好干部》的专题辅导报告。

廖进军立足于世情、国情、党情,全面分析了新时期我们党面临的国际国内大环境。他表示,弘扬斗争精神、增强斗争本领,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。弘扬斗争精神,做忠诚干净担当的好干部,必须做到:持之以恒用新思想武装头脑,在敢于斗争中锤炼绝对忠诚;学懂弄通新思想的科学方法,在善于斗争中积极担当作为;始终把新思想作为检验标尺,在勇于斗争中守住清廉底线。

廖进军强调,在推进疫后重振和高质量发展任务十分繁重的情况下,安排大家来党校学习,是非常难得的。希望大家珍惜机会、静下心来、刻苦钻研,严格遵守培训纪律,认真履行疫情防控规定要求,真正把此次学习培训作为完善自我、提升自我的有利契机。(罗炜)