语音阅读 【字体: 打印

“我选湖北·春回荆楚”将持续3个月 高校毕业生可通过“云招聘”找工作了

来源:[黄石政府网] 日期:[2020-03-26 16:50]

为助力企业复工复产,进一步促进高校毕业生更充分和更高质量就业,拓宽应届大学毕业生就业渠道。东楚晚报26日从市人社部门获悉,黄石市2020年“我选湖北·春回荆楚”高校毕业生网络招聘会将从即日起一直举办到6月30日。

此次“云招聘”是由黄石市人力资源和社会保障局、湖北师范大学、湖北理工学院、湖北工程职业学院、湖北师范大学文理学院共同举办。通过“云招聘”,开展线上简历投递、供需双方语音或文字洽谈、远程视屏面试复试,网上签约等服务项目,满足不同用人单位的个性化招聘流程定制,满足毕业生便捷高效求职。计划组织1千家企事业单位,在线提供1万个就业创业岗位。

企业参会方式:打开黄石云招聘(huangshi.cnxincai.com),点击“黄石市2020年“我选湖北·春回荆楚”高校毕业生网络招聘会”图标进入会场。然后根据提示完善企业信息、发布招聘职位。值得一提的是,企业进入会场“求职大厅”可接受求职者发起的咨询或网络视频面试申请;也可主动搜索自己意向的求职者,点击“立即沟通”发起询问和视频面试。

求职者参与方式:打开黄石云招聘(huangshi.cnxincai.com);点击“黄石市2020年“我选湖北·春回荆楚”高校毕业生网络招聘会”图标进入会场。求职者需点击“个人登录”,选择“微信扫码”或“账号密码”进行登录注册,完善简历信息,绑定个人微信后进入会场“招聘大厅”筛选合适的企业、职位。求职者对显示在线的企业,可主动点击企业“立即沟通”发起咨询和视频面试,对显示离线的企业可投递简历进行面试预约。视频面试结束后,小程序会收到面试结果通知。

想找工作的毕业生,赶紧拿起手机试试吧。(阮瑞祺)