语音阅读 【字体: 打印

省冶金地质队隆重举办庆祝中华人民共和国成立七十周年文艺晚会

来源:[湖北省地质局冶金地质勘探大队] 日期:[2019-10-08 16:28]

9月26日,省冶金地质队与下陆区胜利社区联合举办庆祝中华人民共和国成立七十周年暨冶金队建实五周年文艺晚会。

磁湖之滨,秋风送爽,黄荆山下,欢歌如潮,省冶金地质队、下陆区胜利社区共同奉献了一场精彩演出。离退休职工乐队演奏的《没有共产党就没有新中国》拉开了晚会序幕,精心组织编排的18个节目逐一登台,用多种舞台艺术形式表达了拳拳赤子之心,抒发了深深爱国之情。仍奋战在各个项目一线的职工同志们,通过视频采集、集中播放的形式,为晚会带来了对祖国繁荣富强的美好祝福和对单位快速发展的衷心祝愿。最后,全体演职人员高声合唱《我和我的祖国》,将晚会推向高潮。整场晚会,气势恢宏,激情飞扬,精彩纷呈,引来现场观众热烈反响。

欢歌起舞颂盛世,百舸争流竞潮头。这场凝聚人心的视听盛宴,激励着省冶金地质队全体干部职工筑梦启航新时代,奋力谱写建实建强新篇章!(张红耀、薛夏明)