语音阅读 【字体: 打印

月度督办会 督出新成效

来源:[黄石日报] 日期:[2019-06-13 09:17]

11日,市城发集团召开月度督办会,全力督办作风建设、创文工作、安全生产、平安建设、项目建设。

“五会合一”在效率上得到大大提升,但在督办力度上却毫不含糊。会议通报的各项工作的进展情况,并不大而化之,反而讲得细致紧凑,对于存在的问题也毫不避讳,更在各项工作上对其下属单位进行逐一排名,形成比学赶超的良好氛围。

特别是在作风建设和创文工作中,此次会议作了着重部署。会议强调,要立足自身使命,加强作风建设,优化营商环境,通过聚焦“四个问题”,着力“四个整治”,推动“四个显著提升”,打造优质高效的服务作风,促使服务意识在城发集团落地生根。

对于下一步城发集团创文工作,会议强调各单位要对标整改,完善机制,加强包保服务。该集团还将集中设计、制作、安装一批文明创建公益广告,在各单位的建筑围挡、风景区、公交车、营业厅等窗口点位悬挂,营造良好的创文氛围。(张瑾 )