您好! 欢迎光临黄石政府网! | 无障碍阅读 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 新闻 > 县市区动态

西塞山区国地税“党员公益日”进企业

日期:2017-12-06 字号:[ ] 视力保护色:

  4日,记者获悉,2017年西塞山区国地税在之前九大类三十二个方面业务合作的基础上,创新合作机制,将合作触角进一步向党务领域延伸。

  今年以来,西塞山国地税部门积极谋求在党务领域的合作,开展了十余次丰富多彩的“党员公益日”活动。联合组织党员业务骨干到中国十五冶金建设集团有限公司、中铁十一局驻黄石企业及重点工程项目部等单位开展现场问诊、送政策上门活动。联合西塞山区科技局党员干部为高新技术企业宣传最新企业研究开发费用税前加计扣除政策,鼓励企业科技创新,使国家政策红利迅速落实。联合磁湖社区开展认领微心愿、与困难群众结对、看望社区困难党员群众等活动,联合走访了陈家湾公交站旁边三十多家五金行业个体户,宣传实名办税等最新政策,积极推广“税企通”APP办税软件,服务纳税人便捷办税。

  同时进一步拓展合作内容,联合检察院和纳税人开展了检税企廉政共建活动,建立了四方预防职务犯罪廉政共建机制。一系列的举措进一步夯实了税务部门的群众基础,营造了风清气正、务实高效的办税氛围。(涂奕



[来源:黄石日报]