您好! 欢迎光临黄石政府网! | 无障碍阅读 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 新闻 > 县市区动态

大冶全面启动科技工作者状况调查

日期:2017-11-13 字号:[ ] 视力保护色:

  为全面、客观了解新形势下科技工作者的基本状况、思想动态、权益保障、流动趋势等新情况、新问题,准确把握和及时反映大冶市2万多名科技工作者的意见和呼声,为科技工作者提供更好的服务,大冶市科协联合湖北理工学院,在全市全方位开展“科技工作者状况调查”课题调究活动。 

  本次调研活动从11月上旬开始。调查涉及五大类科技工作者,即农业技术人员、卫生技术人员、理工科教学人员、企业科研人员和工程技术人员。农业技术人员指在农业、林业、水利、气象、环保、农机、畜牧、兽医等农业系统从事农业技术工作的人员;卫生技术人员指在卫生系统从事卫生医务工作的技术人员;理工科教学人员指在教育系统从事物理、化学、生物等自然科学教学的人员;企业科研人员指在企业中直接从事科技活动以及研究人员、技术人员和辅助人员;工程技术人员指在制造、采掘、电力、建筑设计施工、交通运输等行业从事技术工作的人员。 

  调查采取问卷调查、实地调查和文献调查三种方式进行,范围涵盖整个大冶,涉及100多个部门单位和企业。



[来源:黄石日报]