【字体: 打印

下陆构建政银企长效沟通机制

[来源:黄石日报 日期:2017-10-13]
  12日,下陆区金融工作座谈会召开,意在通过座谈交心,进一步加强政银企沟通交流,搭建银企合作平台,对接信贷投放项目,有效解决“银行放贷难、企业贷款难”问题,营造银企健康融洽、互利共赢的良好环境,更好推动首善城区经济建设。
  座谈会上,下陆区“卖力”地为辖区内企业融资呐喊助威,面对如此诚意,金融机构也纷纷抛出橄榄枝,现场解读金融政策、分析金融形势,提出了不少政府在金融方面帮助企业的办法。下陆区经信局局长罗大学直言学习良多,要探索创新为企业提供金融服务。
  该区将构建政银企长效沟通机制,鼓励金融机构为企业服务的同时,也积极促进金融机构自身发展,为全区经济社会发展营造良好环境。(张瑾)
网站导航
黄石市人民政府办公室主管 黄石日报传媒集团新媒体中心承办 鄂ICP备05026187号 网站标识码:4202000047
  Copyright huangshi All Rights Reserved 联系电话:0714-6516673