您好! 欢迎光临黄石政府网! | 无障碍阅读 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 新闻 > 县市区动态

铁山农贸市场开展星级评定

日期:2017-09-13 字号:[ ] 视力保护色:

  为巩固农贸市场创卫成果,倡导文明、诚信、守法经营的良好风尚,12日,在铁山区创建办的统一部署下,铁山工商分局牵头组织,联合区爱卫办、经信局、农林水利局、食药监局等九部门(单位)成立星级农贸市场评定小组,对辖区3家农贸市场开展星级评定。

  评定小组通过实地检查,按照《农贸市场星级评定量化标准及评分表》对辖区农贸市场进行考核评定,现场打分,重点查看了各个农贸市场综合管理、环境卫生、秩序管理、食品经营、市场公厕、禽类销售管理、水产区、诚信经营户评比等8个方面25项内容。

  检查中,发现市场内部有门面的经营户出摊经营时,评定工作人员都会耐心劝导经营户,并帮助其规范经营。通过此次星级评定活动,进一步规范了农贸市场经营管理行为,提高了农贸市场管理水平,为市民提供了一个安全舒适的销售和购物环境。(朱达



[来源:黄石日报]