您好! 欢迎光临黄石政府网! | 无障碍阅读 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 新闻 > 县市区动态

全力以赴消隐患 多方联动保安全

日期:2017-09-13 字号:[ ] 视力保护色:

  日前,飞云社区联合西塞山区城建局、城管局对飞云小区港边路面塌陷的预制板进行了修复,更换了3块盖板,并对此路段采取部分机动车辆禁止通行和停放的有效管理。

  该地段连接临江农贸市场和中窑源建小区,也是飞云小区港边居民出行的主要通道,由于此处每天经过的人流量大,各类机动三轮车通行、停放较多,路面长期被载重车辆碾压,造成几处预制板出现破损塌陷、下沉的情况,给周边居民日常出行造成较大的安全隐患。得知此情况后,飞云社区迅速与区城建局、区城管局进行了协调,请求区城建局帮忙修复,区城管局协助社区做好停放车辆疏导和管理工作,区相关职能部门得知这一情况后,立即赶赴现场进行了查看,并与社区工作人员及时制订了实施方案。

  11日—12日,区城建局安排施工人员对破损3块预制板进行了更换。同时,飞云社区也在路口设置挡板和张贴限行告知书,提醒过往其他车辆注意减速慢行。过往居民看着修好的路面,纷纷竖起了大拇指。(王鹏



[来源:黄石日报]