您好! 欢迎光临黄石政府网! | 无障碍阅读 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 新闻 > 热点关注

推动青少年性与生殖健康教育普及

日期:2017-09-11 字号:[ ] 视力保护色:

  10日,中国计生协、荷兰“生命之舞”项目督导组一行来到湖北理工学院考察调研。

  “生命之舞”中国青少年性与生殖健康促进项目是2015年中国计划生育协会与联合国人口基金、荷兰“生命之舞”组织合作开展的一项青年项目,以舞蹈、音乐为载体,鼓励青少年积极参与国内国际青少年性与生殖健康倡导活动,推动青少年性与生殖健康教育服务的普及。我省仅有湖北理工学院、三峡大学两所高校被列为2017年至2018年国际合作项目。

  荷兰“生命之舞”组织项目官员萨德·哈荣说,中国青少年人口非常多,这次来中国考察,希望能学习中国好的经验和做法,也希望试点高校大学生通过学习宣传,走出校园将知识推广普及给更多年轻人。(刘佳 徐洁



[来源:黄石日报]